Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Lipid
Aroma release
Astringency
Hypothalamus
Senior
Comportement alimentaire
Learning
Development
Rétine
Drosophila melanogaster
Animal
Arôme
Preference
Mastication
Food
Male
Bitterness
Saliva
Child
Aroma
Age-related macular degeneration
Alimentation
Protein
Wine
Plaisir
Diet
Diversification alimentaire
Diabetes
Salt
Sexual Behavior
Comportement
Sugar
Liking
Older adult
Enfants
Older adults
Behavior
Sensory evaluation
Odeur
PTR-MS
Mass spectrometry
Nutrition
Texture
Flavour
Cheese
Older people
Apprentissage
Analyse sensorielle
Nursing home
Vieillissement
Consumers
Aged
Ageing
Food preferences
Taste
Metabolism
Human
Olfaction
Cognition
Glaucoma
Food preference
Infant
Malnutrition
Intervention
Humans
Quality
Gustation
Obésité
Développement
Animals
Flavor
Drosophila
Obesity
Goût
Fatty acid
Appetite
Food choice
Sensory analysis
Breastfeeding
Odor
Eating behaviour
Eating behavior
Fat
Female
Retina
Food intake
Children
Salive
Expertise
Pleasure
Age
Enfant
Infants
Lipide
Complementary feeding
Perception
Epidemiology
Aging
Elderly
Nourrisson
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices |
Dépôts |
Open Access
32 %