Déterminants et variabilité de l'acceptabilité sociale des innovations dans la filière alimentaire

Type de document :
Article dans une revue
Revue de l'Académie d'Agriculture, 2014, pp.42-44. 〈http://www.academie-agriculture.fr/publications/revue-aaf〉
Liste complète des métadonnées

http://hal-audencia.archives-ouvertes.fr/hal-01122667
Contributeur : Sylvia Cheminel <>
Soumis le : mercredi 4 mars 2015 - 13:27:18
Dernière modification le : jeudi 5 mars 2015 - 01:07:55

Identifiants

  • HAL Id : hal-01122667, version 1

Collections

Citation

Gervaise Debucquet. Déterminants et variabilité de l'acceptabilité sociale des innovations dans la filière alimentaire. Revue de l'Académie d'Agriculture, 2014, pp.42-44. 〈http://www.academie-agriculture.fr/publications/revue-aaf〉. 〈hal-01122667〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

146